Я держал в руках ветер...

Я держал в руках ветер и,
как гребешком, расчесывал твой волос.
Я собрал в горсти звезды
и ссыпал их на твое платье.
Я ловил ладонями тишину
и мы оба слушали ее, прижавшись щеками.
Я слушал стук твоего сердца
и оно билось еще радостней.
Ты улыбалась и была счастлива.
Глаза твои светились, наполнялись радостью,
Они блестели нежностью...
Дыхание становилось прерывистым.

    Николай Романьков. 24.07.07.


Рецензии
Очень романтично, чудесные образы, Николай.
С уважением,
Анна.

Анна Сергей   15.10.2009 16:55     Заявить о нарушении