Останемся прекрасным прошлым

Уходят дни и мчатся годы,
И не вернуть нам их назад.
Мне хочется сейчас о многом
Тебе мой милый друг сказать.

Я без тебя уже не та,
И грусть живет в моей душе.
А в сердце только пустота:
С мольбой взываю я к тебе.

Мольба и тихое молчанье:
Все для тебя мой милый друг.
Глаза я помню, их сиянье
И теплоту горячих рук.

Я помню наши разговоры
И все о чем мечтали мы.
Все наши споры, наши ссоры
Все то, что говорил мне ты.

Ты говорил о том, что в сердце
Пылает все как цвет Зари.
Дарил цветок как небо синий
И признавался мне в любви.

Признанья мне согрели душу
И сердце запылало вновь огнем.
Мой милый друг, как ты мне нужен,
Как жаль, что нам не быть вдвоем.

Ты был так нежен и заботлив,
Но жизнь расставила свое.
Останемся прекрасным прошлым,
Друг милый, Солнышко мое.


(соавтор подруга Марина)


Рецензии