***

В чёрную ночь окунусь,
Спутник мой вечный – грусть.
Мысли лишь о тебе,
Ну и пусть.
Лишь бы ты был со мной,
Ну и чушь…
Я пойду везде за тобой!
Разум твердит «Постой»
Сердце кричит «В путь!»
А тебе я нужна хоть чуть-чуть?
Если ответишь «да» –
Сердце отдам за тебя.
Если ответишь «нет»-
Померкнет радости свет.
Но буду и дальше жить,
Верить, мечтать и любить!


Рецензии
Помни: свет клином ни на ком не сходится!

Нонна Рыбалко   15.11.2013 02:42     Заявить о нарушении