***

Только для тебя

Вокруг полно красивых женщин,
Но мне они и не нужны,
Нужна одна во имя чувства,
Желанья  , радости любви,
Я думал, может это ты?
Но я не бог и не провидец,
Кто знает, ведь в праве каждый ошибиться,
Мы ошибаемся и плачем,
Но мы смеёмся, если хорошо,
Представь себе я Принц, а ты Принцесса,
И я скачу прям в поднебесье к Принцессе,
Девочке моей 
Сражаю горы ,рвусь я к небу
Стремлюсь добиться лишь тебя
Так пусть узнают все!!!
Что для тебя готов я даже в ад спуститься!!!
И с жизнью навсегда проститься!!!
Всё глупо ! Зачем нужны такие строки,
А вроде просто, я люблю и всё!
Но нет, боюсь я одного,
Что ты отвергнешь ,  не удачного поэта,
А ты пойми, я не прошу…,
Любви, желанья быть со мною,
Я лишь хочу сказать ,что ты дороже всех на свете,
Ты в праве знать об отношении к тебе,
Так знай цветок жасмина ,
«Если бы я провел один день рядом с тобой как твой принц
и после смерти мне предложили  выбрать любой день
из жизни, я выбрал бы именно этот день, так как этот день был бы  лучшим днём в моей жизни!



Автор: Свиридов Василий.


Рецензии
Здравствуй Вася, прости но по другому связаться с тобой не получается. Мария Александровна звонила мне и всё рассказала. Вась у меня вопрос, какая нынче будет тема?Ну это что бы врасплох не попасть. Сообщи если с можешь.
С уважением Я.

Сергей Целищев   24.06.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.