Я, ты и она

В любви победы не будет,
Ты предпочёл её.
Она тебя не забудет,
А ты наверно её.

Вы счастливы вместе, я знаю.
И не буду вам я мешать
Возможно, её ты разлюбишь,
Но мне тебя не обнять!

Угрозы страшные были
Стерпела я их с трудом.
Я век тебя не забуду,
Ты в сердце живёшь моём.


Рецензии