Тебе везет

Тебе везет?! Так скептика  любить-
Чтоб имя выскользнуло выдохом  на вдохе
С горящих губ...  с желанием  забыть,
Или забыться в этой суматохе.

Тебе везет!? Приобретая  власть,
Кривых зеркал - разбиты отраженья
Желанием у ног твоих упасть
Я признаю неверья пораженье.

Тебе везет!? Мне сына подарить,
А может быть- всё это повторенье
Избитых теорем, в которых быть-
Или не быть- неверное решенье…

Тебе везет!? В  похожесть серых дней,
Врастают ночи -  вечности отростки
Как предсказанье всех Кассиопей-
Из прошлых жизней наших отголоски.

Тебе везет!? Влюбиться и любить…
Ты всё, что изнутри во мне осталось.
Я дней заложник… и желанье жить-
Сверхновою звездой во мне взорвалось…


Рецензии