Не зови меня...

Не зови меня к себе домой.
Листья роз мозаикой ложатся
И подарок выкинул я твой.
Извини,но нам пора расстаться.

Легкий ветер гнет густую рожь,
За окном искрится листик клена.
Ты меня вторые сутки ждешь
И боишься позвонить по телефону.

Не зови.Все.Бесполезно.Не приду.
Я устал себя обманывать.Довольно.
Знаю,признаю свою вину.
Отношения с тобой сейчас рву с корнем.

Я не стану объяснять чего и как,
Свою жизнь начну с другого старта.
Я тебе уже никто,не друг,не враг,
Просто,выпавшая из колоды карта.

Не зови меня.Не плачь.Не надо слов.
Я не стОю ни одной твоей слезинки.
Перезрела моя пестрая любовь,
А вчера еще с тебя сдувал пылинки.

Я не знаю,ну так вышло.Извини.
Все достаточно.Не надо оправданий.
Посмотри на все с обратной стороны,
У тебя еще в запасе два желания.

Туча месяц проглотила.Дождь пошел.
Ветерок на лужах рябь пускает.
У тебя все будет хорошо,
А что со мной,про то Господь не знает.

Не зови меня.Я умер для тебя...


       03.10.09г.


Рецензии
Очень понравилось. Искренне, от души. Жаль мы не получаем таких объяснений в реальной жизни. Эльмира

Эльмира Махмудова   27.10.2009 11:26     Заявить о нарушении