Надежда, жизнь, любовь - ты...

Терять надежду
Так обычно для людей...
Теряюсь между
Поездов и кораблей...

Забыть мечты,
Любовь оставить позади
Не знаю я, увы,
О том, что ждет меня в пути.

Но здесь, сейчас
Покоя сердцу не найти -
Вот этот час
С тобой, мой нежный, провести...

Надежду потерять,
Забыть минуты и часы
Время покорять
Готова, если рядом ты.

Найти любовь,
Надежду потерять...
Жизни горькое вино
Буду пить опять, опять...

И нет ни слов,
Ни смысла в жизни нет,
Если на песке твоих следов
Отныне рядом нет...

Терять надежду
Так обычно для людей...
Но все же веру
Сохраню в душе твоей-моей...


Рецензии
Меня предал любимый! Мне жить без него не хочется. вот только творчество и спасает!А тот который любил, его отвергла в свое время я вот и прошу теперь у него прощения!

Надежда Демченко   02.01.2010 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.