Скучаю по тебе

Взошла луна,
А я одна.
Мне очень плохо без тебя.
А я грущу.
А я не сплю.
Я напряжённо думаю.
Я думаю лишь о тебе,
А ты наверно обо мне.
Мы встретимся завтра,
Ты должен понять
И я тебя буду при встрече ласкать.


Рецензии