Дума

Любил ли я тебяКто мне расскажет правдуВедь разум мой и сердце и глазаСчитала ты совсем еще ребенкомХотя и был во многом старше яЯ не разборчив в своих чувствах,я до сих пор понять не могЭх почему же мое сердцеТебе раскрылось отдалосьВедь мы растались,ты же вспомниКороче, месяц я не помню, и числа мне пришлось забытьИ после этого,раскаясь и проклиная все вокругКлянясь,что не вернусь к тебе яИ запер сердце на замокИ вот,вернулся я в начало, о размышлении своемИ жду ответа, кто расскажетЯ,или Бог, или никто.


Рецензии
Правду говоришь. Прямь в душу ко мне залез. Огромное тебе спасибо.

Лёша Тютюкин   12.10.2009 22:11     Заявить о нарушении