хотеть не вредно, но всё же!!!

С моей единственной.любимой
Хочу я этой ночью быть
Назвать её не повторимой
И быть любимым и любить

Ещё хочу я тихой ласки
Без слов, без звуков,без тоски
И искренность лица хочу без маски
И страсти,тихой,но без лжи

В сплетеньи рук хочу увидеть
Сплетенье жизненных дорог
Хочу заранее предвидеть
Что видеть раньше я не мог...


Рецензии