не то, чтоб я не верил в чудеса

не то, чтоб я не верил в чудеса,
и не настолько очерствел душой.
тебя, не видя больше полчаса
теряю обретенный мной покой.

и словно, как не мысли не слова,
а будто, что в предвестье катастроф
да как же, в этом мире ты одна,
такая нежная и хрупкая, и вновь

тебя вернуть уже не хватит сил.
нет хватит. но лишь на последний бой.
и что бы ни случилось впереди,
и что бы ни творилось за спиной.

хочу быть ангелом, что на твоем плече
бессонно бдит, за тем, чтобы никто,
из тех, кто может зло нести в себе,
не смог приблизиться, хотя бы миль на сто.

неброским амулетом страшных сил,
несущим мир покой тепло и свет,
или идти с мечом чуть впереди,
прокладывая путь в кромешной тьме...


Рецензии
Очень красиво..)
"Неброским амулетом страшных сил" же особенно..)
На интересные размышления наводит..)

Удачи Вам) С улыбкой)

Клодия Винтер   01.11.2009 21:03     Заявить о нарушении