О нём, как о них -о всех бывших...

О нём,как о них -о всех бывших;
О тебе,как сейчас -настоящем;
О нём,как о ком-то забывшем,
О тебе,почему-то кричащЕм.
Не смолчать,говорить,разрыдаться-
Чтоб соседи уши открыли,
Психануть,но во сне улыбаться-
Только ночью ссоры остыли.
Целовать,а когтями драть тело,
Чтоб до крови,чтоб с болью и криком,
О тебе промолчать не сумела,
А на нём ставлю крестики сдвигом.
Говорят,"это" лечится днями,
Что минуты - таблетки от горя,
Говорят мне лечиться словами,
И счастье искать на дне моря.


Рецензии