Нашей любви больше нет...

Бессмысленная улыбка, гнетущая душу речь.
Противен ты, словно скрипка, но звук я пытаюсь сберечь.
Глубокими были раны, но вмиг они заросли.
Искали друг в друге изъяны, но ничего не нашли.

Прошло. Мы забыли время, когда наши пели сердца.
Забыли  друг друга имя, дождались любви мы конца.
Следы от моих поцелуев давно уж покрылись мхом.
С другой ты, а я не ревную играю с твоим же котом.

Бессмысленные печали, зима, снег, мороз, метель,
Они меня укачали, они-моя колыбель.
Слезинка вдруг побежала, оставив свой мокрый след.
Не по тебе заскучала, просто любви больше нет.

Бессмысленная улыбка, моя бестолковая речь.
Мне дорогую скрипку ты выкинул словно вещь.
На фото мы вместе,рядом, а так - на постели с котом.
И слезы вдруг стали градом, разрушив совместный дом.

Уходит всё безвозвратно, пустая твоя душа.
Хотела вернуть обратно, но жизнь без тебя хороша.
В руке букет из ромашек, в глазах слишком яркий свет.
Другую любовь повстречала, а нашей любви больше нет.


Рецензии