Безответная любовь

Наверное, просто детские, наивные глупости, но вот:

Любовь без ответа...
А это ли счастье?
Бывает ли эта
Любовь настоящей?
Не лучше ль признаться,
Судьбе повинуясь?
Чем вечно бояться,
Напрасно волнуясь...
...........(2008 год)


Рецензии