Память

Память-свойство человека
Дабы снова пережить…
Память тешит всех надеждой
И поможет не забыть.

На скалистые пригорки,
Обдирая локотки,
Заползают словно змеи!
Греют души от тоски.

Мысли губят человека!
Мысли тянут всех на дно,
Мысль бежит от света к свету,
Сердцу ведь не все равно.

Тянут в небо цветы розы
Свет обнимет их любя
Убедительно уловят
Тонкий запах от тебя.


Рецензии