Я ветерок. Я шторм. Я ураган

Могу ворваться в жизнь.
Уйти, оставив слишком много ран.
Сломать и разобрать – не соберешь.
Очнешься – нет меня давно.

Я стану страшным сном,
Кошмаром в странствии твоем.

Могу я подхватить твою разлуку.
Наполнить жизнью паруса.
Тебе не дам я умереть от скуки.
И отведу за горизонт тебя.

Я стать могу твоим началом,
Шенгеном в странствии твоем.

Могу я на закате твоих дней
Открыть для тебя новый смысл.
Наполнить жизнью твое тело.
И отпустить на новый жизни путь.

Я стану призраком умело,
Воспоминаньем в странствии твоем.

Могу быть легким ветерком.
И целовать тебя закатом.
Играть с тобой – как захочу.
И навсегда сбежать с рассветом.

Я стану для тебя концом.
Сумасшествием в странствии твоем.

...Август 2009...


Рецензии