Другу Борису Б

Я тебе обещала стих,
а зачем?
Что ты будешь делать с ним,
и о чем?
О хорошем и добром? - Напишу.
Сбудется ли?
Расскажу
я тебе про сказку, звезду
С неба сними, подари той,
что навек захочет остаться с тобой.
Обними и прижми к себе сильней,
Ты ее согрей теплом души своей.
Растопи лед ее души,
И желания ее освежи.
Раствори глубиной помыслов,
Покори красотой замыслов
И неси это в вечность с собой радостно,
Отвори дверь в Мечту и ВПУСТИ!
 (9.10.09г.)


Рецензии