Почему говорливая тишь!?

Что?
Скажите мне! Что случилось?
Почему говорливая тишь?
Разревелась и разлюбилась,
Ты в зените огнём горишь.

Почему?
Ну куда пропала?
Благородная красота,
Если-б ты меня лучше знала,
То была бы совсем не та.

Ну зачем?
Почему венчались?
Твоя прелесть, слова и ложь!
Небеса надо мной смеялись!
И тебя уже не вернёшь!!!


Рецензии