Целебный рай!

             ЦЕЛЕБНЫЙ рай!

Осень,11 октября 2009г. Выборы в Мосгордуму.
 Молодёжь и многие соседи не пошли голосовать,а мы по старой традиции –пошли.
Только прошёл сильный дождь,было серо на улице,но захотелось маленького праздника……
Пришли в школу,где учились дети,у входа направо стояла девица,
с выщербленными зубами и глупо улыбалась,предлагая совсем неинтересные халаты и блузки за большие  цены.
Дальше милиционер всем предлагал мороженое и весело говорил,что съел уже три упаковки. (продавец отошёл)
 Мороженое оказалось растаявшим ,в сломанном стаканчике,выбросила.
Муж ворчал,что зря испачкала куртку....
В буфете были пирожки  с капустой и булочки,какие-то неаппетитные.
Поднялись по крутой лестнице на второй этаж. Слева и справа два зала,с членами избирательной комиссии и портретами  кандидатов  в Мосгордуму.
Знакомые лица, которые уже десятки лет правят столицей….
Приходящих  голосовать- единицы.....Проголосовали.....
Думаю,что в серости обстановки виноваты организаторы данной избирательной комиссии....
И чтобы поднять настроение,  пошли в Целебный рай-Терлецкие Пруды,которые притягивалм голубизной озёр, зеленью газонов и золотым листопадом на дорожках.
Там ,к счастью всё ухожено и безумно красиво.....
Природа подарила нам зелёный рай!!!!!
А правительство Москвы поручило руководству Округа всё оформить –газонами ,скамейками,игровыми домиками для детей и многими др. удобными поделками.
Отдохнули Душой,подышали свежим воздухом и вернулись домой,одухотворённые.
Спасибо красивейшей Природе ,возле которой  посчастливилось нам жить долгие Годы! В Москве таких уголков маловато.....,
А раньше и не было времени любоваться этой красотой!
Да здравствуют ЗОЛОТАЯ Осень и целебный РАЙ!!!


Рецензии
Спасибо, Ниночка, с удовольствием прочитала.
Я рада, что ты нашла время, чтобы порадовать нас.
Кстати новое фото, хорошо оформлено и ты там необычайно хороша.
Обнимаю. Магда

Магда Либер   05.11.2009 21:38     Заявить о нарушении
Ой ,спасибо Марго,за всё и ты поменяй фото,
Ты же художница,хочу твоё другое,я и то меняю.
У меня столько теперь поклонниц ,но не таланта,а общительности.
Обнимаю ,дорогая моя.Целую Нина.

Нина Захарова   05.11.2009 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.