Стеклянный шар

Ты не пришёл,а я ждала,
Любовь и радость берегла.
Стеклянный шар держала в сердце,
Но вдруг увидела тебя.
И был ты с ней,с моей сестрой
И не заметили меня не ты,не она.
А шар разбился об тебя,
И сердце вместе с ним.
Лешил меня ты сразу
И сердца,и любви,
И радости,и горя,
И счастья,и мечты...


Рецензии