Чем ты являешься мне

Чем ты являешься мне:
Радостью или несчастьем,
Солнцем весенним в окне
Или осенним ненастьем?..

Если ты помнишь и ждешь,
Если живешь в ожиданье –
Ты волненье моё и всё ж
Счастье, восторг, ликованье.

Если, забыв шутя,
Новые ищешь свиданья –
Боль ты, погибель моя,
Горе мое и страданье.


Рецензии