Ты

Ты, верно, думаешь, что я совсем плохая,
Неверная, недобрая совсем.
А я сама себя в душе ругаю,
Но не могу помочь тебе ничем.

Во мне давно все страсти отболели,
Отжило, отмечталось – не сбылось.
В моей любви все соловьи отпели,
Все солнца отгорели уж небось.

Не засияет радуга над речкой
Для нас двоих уж больше никогда.
Любовь моя сгорела, словно свечка,
Погасла, будто малая звезда.

И нет надежды на ее рожденье,
Ведь в сердце радость больше не поет…
Ты не грусти. Тебя другое пенье,
Быть может, очень скоро увлечет.


Рецензии