Травы луговые

Травы луговые,
Маки полевые,
Шорохи лесные,
В небе птичий звон.
Дали голубые,
Песни дорогие,
Радости земные –
Жизнь моя, как сон:

Ты – моя отрада.
Ты – моя награда
Лучшего не надо –
Жить, тебя любя.
Ты – к надежде дверца.
Ты – родное сердце.
Ты – любовь и счастье.
Ты – моя судьба.


Рецензии