Так хочется

Так хочется,
Чтоб ты был мне опорой
Надежной,
Как Китайская стена.
Чтоб наши споры
Не кончались ссорой.
Кровавой,
Как гражданская война.
Так хочется
Покоя в наших душах.
Смирения
И нежности в глазах…
А слышу крик
И затыкаю уши,
Чтоб защитить
Себя от резких фраз.
Так хочется
Вернуть былое чувство,
Чистейшее,
Как горная вода.
Но та река
Ушла в другое русло
И, видно, не вернется
Никогда.


Рецензии