Огнями влюблённого танго

Огнями влюблённого танго
Взываю к глубинам подсознания,
Вызывая жаркий привкус манго
И вязкую сладость признаний…

Знойные капельки пота
Стекают с твоих ладоней…
Ты ожидание запретного плода,
В жаркий полдень бездонный…

Ты зеленеющей пальмы свежесть,
Ты долгожданный банан прозрения…
Ты моя жизнь и вместе с тем леность,
Жар твоих глаз вне подозрения…

Ты апельсиново вишнёвый сад рая,
Ты цветущий жасмин посреди снега,
Ты красота и чуткость неземная,
Ты моя поэтическая нега…

Ты по телу устремился желанием,
Переполняя капризное сердце восторгом…
Ты доводишь до исступления пониманием,
Ставший для меня в новую жизнь порогом….


Рецензии