Любовь

Любовь бывает разна:
Отважна и сильна,
Скромна и благородна,
Всегда она мила.

Мы подвиги свершаем
И глупости несём,
Лишь для того, чтоб с ней
Хоть миг побыть вдвоём.

И лишь тот миг настанет,
Тогда поймёшь и ты,
Что нет на свете жизни,
без яркой той любви!


Рецензии