Родную душу чувствую в тебе

Родную душу чувствую в тебе:
Знакомые слова, поступки, жесты.
И благодарна я своей судьбе,
За то, что нас она столкнула вместе.

За то, что не дала  тебя пройти
Бесхитростного, доброго такого.
За то, что помогла тебя найти,
Тебя, а никого – нибудь другого.

С тобою мне вновь захотелось жить.
Поверилось и в счастье и в удачу.
Мне просто хочется тебе опорой быть
И чувствовать, что я хоть что–то значу

В твоей судьбе. И в радости твоей.
В твоих делах и жизни быстротечной…
Мы будем связаны с годами все сильней
Надеждами и дружбою сердечной.


Рецензии