Приснись, пожалуйста, приснись

Приснись, пожалуйста, приснись.
Ведь я прошу тебя об этом.
Моя печаль умчится в высь,
В родное небо легким ветром.
Она растает без следа,
Как дымка жидкого тумана,
Когда увижу я тебя,
Пускай во сне, но без обмана.
Моя душа вновь оживет,
Тоска со щек спорхнет слезинкой,
Когда ко мне любовь придет
В мой сон невидимой тропинкой.
Когда твоя коснется тень
Моих волос, моей улыбки…
Каким же светлым станет день
И счастье в этом мире зыбком…
Приснись, пожалуйста, приснись! –
Я так прошу тебя, мой милый.
Моя любовь стремиться в высь
С какой – то радостною силой.


Рецензии