Подумала я клад нашла!

Подумала: я клад нашла!
Да нет, обманка!
А где твоя душа?-
Лишь дырка от баранка.

Я думала, что ты мужик
И настоящий.
А ты всего лишь «пшик»,
Причем пустяшный.

Тебя стошнило
И вогнало  всмуток?-
Любовь твоя прошла
Через желудок.


Рецензии