всю разглядел волнующую плоть

Глаза закрыл - желание зажглось -
не сон,её я разглядел:
всю обнажённую, волнующую плоть,
дотронуться руками захотел...
Подумалось: неужто кто другая
воображение мне будет заслонять?
Других не существует, я-то знаю.
Закрыл глаза. Она опять.. Опять
8.6.83


Рецензии