Поверить трудно, не возможно

Поверить трудно, не возможно
Принять и сердцем и душой,
Что мое чувство было ложно:
Ты не родной мне, ты - чужой.

Я зря себя, что день ломала
И убеждала себя зря.
Твоей любви так было мало,
Скорей была одна игра.

Тебе открыла свою душу.
Ты умилял меня до слез.
Мы ж верим в то, что слышат уши
И принимаем все всерьез.

Сказав (обманывал без меры),
Что жить не сможешь, не любя.
Ты сам своим словам не верил,
А я поверила в тебя.

И как мне жить теперь без веры?
Другой, быть может, и не врет…
Я для любви закрыла двери,
А в сердце лед, холодный лед.


Рецензии