Спасение

Ты знаешь…
Если б не друзья,
Давно б сошла с ума.
Ты знаешь…
Если б не моя работа,
Загнулась бы сама.
Ты знаешь…
Если б не моя семья,
Давно бы опустила руки.
Ты знаешь…
Если б не было тебя,
Наверно я б не ожила….


...11 октября 2009 год...


Рецензии