От тебя я сто раз уходила

От тебя я сто раз уходила
Утром, вечером, в явь и в бреду.
Возвращалась и снова любила
Толь на счастье свое, толь беду.

Я в тепле от обиды немела,
От смущенья горела в мороз.
То часами смеялась и пела,
То лица не сушила от слез.

Испытала печаль я и радость
И пьянящую силу вина.
Ревность, боль, упоение, сладость –
Все с тобою познала сполна.

Страстью я неуемной пылала.
И дрожала, как в поле ветла…
От тебя много раз убегала,
А покинуть никак не смогла.


Рецензии