Крест мой

Нерв тонкий первый немой
Оборвался и закончилась песня.
Не чужой, не родной - Крест мой
Заберись на плечи мои и смейся.
Смейся над тем, как несу я тебя
Неуверенно, падая, плача
Смехом своим моё тело дробя,
Ты глаза виноватые прячешь.
Я кричу как мне больно, уродливый Крест!
Сил наберусь и немедленно сброшу…
Силами белых пяти невест
Сниму с себя мерзкую, подлую ношу!
Но пока ты мой Крест,
И несу, шаг мой редок…
В аптеке снотворное...всё, конец.
Сто двадцать рублей – 30 таблеток…


Рецензии
Однако, какой печальный конец! Однако в целом мне понравилось.
С уваением, Никита

Никита Герцог Византийский Дмитр   03.02.2010 21:21     Заявить о нарушении