Вот оно, какое счастье!!!

Вечер... время тайн, волшебства, романтики...
Еле уловимый аромат духов, который иногда приносит ветер врывающийся на скорости через открытое окно вместе со свежим воздухом... еле уловимый и от этого еще более приятный, манящий... этот аромат словно дразнит... и кажется таким знакомым, и в тоже время новым. ... Она сидит рядом, это ощущается всем телом, душой... об этом говорит этот дурманящий голову аромат. Страшно повернуть голову и посмотреть на нее.. вдруг это мираж... вдруг исчезнет, растворится в воздухе... Этот взгляд... эти глаза... в них невозможно смотреть, невозможно смотреть, начинаешь тонуть в этих глазах... весь мир словно исчезает, растворяется.... но и не смотреть в них невозможно... Этот взгляд... от него по телу рассыпается приятная дрожь... такой открытый, честный, и в тоже время пронизывающий на сквозь до самых потаенных уголков души....
Легкое прикосновение рук... легкое, безумно нежное,приятное.... это ощущение осталось если не навсегда, то надолго... тепло и нежность ее руки до сих пор ощущается, как будто это прикосновение было только что...

Ровная гладь воды... в ней как в зеркале отражаются звезды, и огни далекого города... Луна свои светом словно проложила белую дорожку... и вокруг тишина... так спокойно... спокойно во всем... она стоит рядом, и восхищается звездами... это просто поразительно... такого восхищения чем либо я еще не встречал... и чувствую себя счастливым от того, что могу подарить кому то счастье... такое простое счастье...

Эта встреча... эти вечера перевернули весь мир... мир снова стал цветным, и радостным, и пусть на улице пасмурно и идет дождь...на душе светит солнце и хочется радоваться!! И эту радость разделить с ней!

Снова стал молодым, как пацан, когда стоишь у подъезда, провожая домой, и вроде надо что-то сказать, я не знаешь что и говоришь всякую чушь... Хочется подарить цветы но не знаешь как это сделать... хочется подарить весь мир!
И не хочется думать, что будет дальше... Хочется жить сейчас, в это мгновение! Ждать с нетерпением нового вечера, новой встречи. хочется наконец то набраться смелости, взять ее за руку... Вот это наверное и есть счастье... то самое счастье, о котором мечтают все. И этим счастьем хочется делится снова и снова!


Рецензии