Ключи от Мира

Ключи от Мира.

Ключами от Мира сего,
Как волк воровал ваши души,
И молча смотрев на окно,
Зимой покрывал я всю сушу.

Как только замёрзли сердца,
Идея моя воплотилась.
И вверх вознеслись, в небеса
Те светлые силы без лика.

Однажды бродив по горам,
Мечтая о чём-то хорошем,
Лавину руками поймав,
Я рухнул, не смог идти больше.

В тот мрачный момент замерзав,
Пытаясь не чувствовать боли,
И вспомнив о том, что видал,
Залил всё белёсое кровью.

А ночи всё шли напролёт,
Забыв о надежде бессмертной,
На небо, уставив свой взгляд,
Я ждал, и не слышал ответа.

Но будто рукою обняв,
Тепло по земле пробежалось.
Поднявшись и всё вдруг поняв,
Открылась мне тайна людская.

20.25   12.10.09


Рецензии