О сладость губ твоих знакома мне не раз...

О сладость губ твоих знакома мне не раз,
С тобою в облаках летал я в стае сих желаний,
Любовь свою способен выразить в стихах,
Любовь лишь лучше сих прелестнейших мечтаний.

Мне ангел ниспослал тебя,
Тебя взлюбил я осторожно,
Жить не могу я чувства затая,
Жизнь без любви мне невозможна.

С тобою жизнь моя как в сказке,
Тебя так трепетно люблю,
Люблю твои движенья, ласки,
Твой взор, твой взгляд я так ценю.


Рецензии