Любовь...

Она грустно глядит в облака
Тихо шумит внизу река
Ничто не сулит грома и гроз
Лишь раздается стрекот стрекоз

Тихо поет ветер листве
Белые тучки плывут в синеве
Рыбки рисуют круги на воде
Птицы прыгают по зеленой траве

Она в красоте чистой природы
Чувствует вкус полной свободы -
Расправить крылья и просто взлететь
Но остается только в небо глядеть

«Ах, если бы мы умели летать
Каких вершин мы смогли бы достать?»
И бог отвечает: «Ты умеешь летать!
И не надо совсем об этом мечтать!

Я дал миру любовь –
Мир поцелуев и снов,
Мир печалей и сожалений,
Мир взлетов и низких падений!

Как не любовь
Окрыляет тебя вновь и вновь
Как не любовь
Обжигает тебя вновь и вновь!

Подкорись ей и ты поймешь
Зачем на земле этой живешь
Тогда ты и в небо вспорхнешь
И по-новому на мир сей взглянешь»


Рецензии
"С любовью все обстоит так же, как с почечными коликами. Пока не схватит, даже не представляешь себе, что это такое. А когда об этом рассказывают - не веришь"
Фрингилья Виго, нильфгаардская чародейка (персонаж из цикла А. Сапковского о ведьмаке)

Егор Лобашов   12.10.2009 20:45     Заявить о нарушении