Могу сказать вам...

Могу сказать вам знаю точно,
Что я люблю и я любим,
Я не пытаю одиночеств,
Любви стрелою я сразим.

И вот скажу я что вам братцы:
Хочу о ней вам рассказать
Не знаю..Но попробую вам в кратце,
Ее вам как то описать:

Она - как солнце на рассвете,
как звездочка в небесной синеве,
А вы слова запомните вот эти:
"Люблю ее - так надобно судьбе"

И я хочу любить ее и дальше,
Посмотрим, что нам суждено,
И главное - любовью, а не фальшем,
Сердце стучится как оно должно..


Рецензии