***

Горячие слезы обжигают лицо
Принц оказался большим подлецом
Сказка вдруг стала полной херней
И все надежды сравнялись с землёй

Девушка плачет и просит: «Вернись!»
Но он, уходя, отвечает: «Очнись,
Это не сказка, а жестокая Жизнь!
Хватит мечтать, лучше проснись!»

Он уйдет и забудет о ней,
Проводя много ярких ночей,
И встречая дам всё нежней и нежней
Он забудет о ней всё быстрей и скорей…

А она не изменит свой путь,
Сердцу ее никак не уснуть
Ей в царство смерти б сейчас упорхнуть
И больше никогда не вздохнуть.

И вот все карты перед ней
Осталось только стать умней
Но человек стал очень слаб,
Скорее как своих желаний раб

Так и она, на поводу
Забыв совсем свою мечту,
Как-будто в призрачном бреду
 Закончила свою печальную судьбу…

Любовь страшна и режет душу,
За собою все разрушит
Пустота идет за ней
Но жизнь все таки Важней

Будет все, если захочешь
Свернуть горы даже сможешь
Но грусть в сердце не пускай
Шанс мечтам и сказкам дай!!!


Рецензии