Прощальный

Я не смогу захлопнуть дверь,
Ты очень нужен мне, поверь.
Но вот осталась я одна
И лишь в квартире тишина
Напомнит снова о тебе
И о несбывшейся мечте.

Я буду верить, ждать любить.
Я не смогу тебя забыть.
И время быстро пролетело,
И все, что я тогда успела -
Кусочек счастья испытать,
Но не сумела удержать...

А слезы катятся из глаз...
Прошу вас, только не сейчас!
Мне надо сильной быть, собраться
И всем вокруг в лицо смеяться,
Так, будто счастлива, живая...
Хотя тебе совсем чужая.

Убить мне надо эту боль,
Что называется Любовь...
Собрать всю волю и разбить,
Ведь так нельзя на свете жить -
Мечтой несбыточной, далекой
И быть навеки одинокой...

Я отдаю тебя судьбе -
Она вернет меня тебе.
Если решат так небеса,
Я загляну в твои глаза.
Но зря надеяться не буду.
Уйду, но вряд ли позабуду...


Рецензии
Сильно написано. Мне нравится)

Максим Шишов   12.06.2012 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Инесса Медяник   12.06.2012 22:53   Заявить о нарушении