***

Кому и нас не причиняли боль?
И кто из нас не познавал обиды?
Зачем в сердцах живет тоска-любовь?
Зачем проходим мимо мы для вида?

Мы упускаем каждый данный шанс,
О следущем с молитвами взываем.
Мы говорим: "Бог позабыл о нас!"
Хоть сами виноваты - понимаем...

Так мало надо, чтобы быть вдвоем -
Всего лишь улыбнуться, прикоснуться.
Но снова разменемся и уйдем.
Такой вот сон... Не суждено проснуться...

Мне хочется вернуться, закричать
Так громко-громко, чтобы ты услышал:
"Давай попробуем все заново начать!"
Но только тихо дождь стучит по крыше...


Рецензии