В нежности первоприкосновенья

Поцелуем свежим, как роса
Ты прогонишь прочь мои сомненья.
Изогнусь, как спелая лоза
В нежности первоприкосновенья.

Ты меня подхватишь, словно вихрь,
Я растаю от тепла ладоней
Ласковых и сильных рук твоих,
Изнывая в сладостной истоме.

И уже желаний не унять,
И уже плевать на все запреты!
Мы друг друга будем познавать,
Раскрывая все свои секреты.

И нет сил, чтобы остановить
Бунт страстей, гармонию блаженства!
Я тебя глотками буду пить
Как святой источник совершенства!


               
                ноябрь 2005г.


Рецензии