Ты сегодня только мой...

Я закрою все двери,
Я зашторю все окна
И я выброшу все ключи.
Пусть я больше не верю
И пусть мне одиноко,
Я тебя умоляю - молчи...

Ты любовью обманут,
Ослеплен ты мечтами.
Ты ошибся - но это потом.
Я с тобою сегодня,
Я дарю тебе пламя,
Я пою тебя терпким вином.

Я уйду, я расстаю,
Как облако пыли,
Я оставлю лишь след на щеке.
И звезду, и тот день,
Где с тобою мы были
Утоплю я в холодной реке.

Ускользну, убегу
От тебя навсегда,
Словно пепел развеет ночь.
Но сейчас я с тобой,
В этот миг я твоя.
Я отброшу сомненья прочь.

Пусть потухнет свеча,
Пусть погаснет луна
И пусть звезды укроет мрак.
Ты не сможешь кричать,
Ты не сможешь бежать -
Ты влюблен, как последний дурак...

Ты в огне моих губ,
Ты в тепле моих рук.
В темноте не увидишь боль.
Ты мне даже не брат,
Ты мне меньше, чем друг.
Ты - всего лишь моя ЛЮБОВЬ...

И пусть сердце себе
Разобью я сама,
Но, надеюсь, меня простишь.
Я люблю, но не верю.
Я снова одна.
Ты забудешь и улетишь...


Рецензии