К Т

Тебе я верю, хоть и знаю,
Что ты на каждом шаге врёшь.
Твои я чувства понимаю,
И знаю - что с тебя возьмёшь?

Всегда ты стильная, крутая:
С такой мне рядом места нет.
Идёшь по жизни ты, считая,
Что кто-то оградит от бед.

Поэтому лишь только горе -
Ломаешься на полпути.
Надеюсь, что найдёшь ты вскоре
За кем же и куда идти.


Рецензии