Там пахнет приятно листвою

Там пахнет приятно листвою,
И золота блеск на тропинке,
Сливаются души с зимою,
В студёной рассветной дымке.

Там падает дождь снегом белым,
В ладошки, что небу подставишь,
Сердца зиму ждут в любовь веря,
Как ветер - расправленный парус.

Взяв зонтик идти по аллеям,
И к звёздам лететь на закате,
Как хочется вместе с тобою,
Всегда просыпаться рядом.

Ты пахнешь приятно листвою,
В глазах озорная улыбка,
Миг счастья зовётся мечтою,
В студёной рассветной дымке.



Рецензии