Кольцевые ошибки

Разлетелись вопросы
В придорожной пыли,
И мечты под колеса -
Крылья не помогли.

РазорвАлись улыбки,
Только боль на губах
И сплошные ошибки -
На соленых листах.

Мы вернемся к началу,
Чтоб друг друга стереть,
И тоской зазвучало -
И не нужно смотреть.

Вытри слезы, и в косы
Заплети свою боль,
И не нужно вопросов,
И к чему эта соль?

И крикливое сердце
Ледяною водой
Ты облей, чтоб согреться,
И вперед - за судьбой,

А она по окрестным,
По завитым путям,
Также всё бесполезно
Приведет снова к НАМ...


Рецензии