Любовь в интернете

Для меня нет ни дня и ни ночи.
Я о них не жалею, поверь.
Все часы для меня смешались
В разноцветную карусель.
Я не сплю в ожидании встречи!
Даже встреча не на яву.
Мне не класть тебе рук на плечи,
Хоть тобою одним живу.
Ни тепла, ни прикосновенья
Не дала нам судьба с тобой,
Но за каждое наше мгновение
Я молюсь за тебя, родной!          Август 2007 г.


Рецензии