Дождь...

Дождь лей...
Не прекращай...
Не останавливайся лей...
Ушедших красок не жалей...
Все в этом мире бренно...
Того, что было не вернуть...
Да и не надо...
Ведь с каждым годом,
Возрождения радость,
Нам заменяет боль,
Былых потерь...


Рецензии